Berufsfachschule für Kinderpflege Schwabach

Wie sieht der Tagesablauf einer Kinderpflegerin aus?

Wie man sich die Ausbildung zur Kinderpflegerin ganz praktisch vorstellen kann, zeigt planet-beruf.de am Beispiel unserer Berufsfachschule für Kinderpflege in Schwabach.
Einen Tag hat das Redaktionsteam unsere Schülerin Sonja im Unterricht begleitet, vom Fachunterricht, über Musik und Kunst, bis zu Babypflege.
Wie der Tagesablauf einer Kinderpflegerin in Ausbildung aussieht, seht ihr hier.

Quelle: Bundesagentur für Arbeit, www.planet-beruf.de

Wie sieht der Tagesablauf einer Kinderpflegerin aus?

Quelle: Bundesagentur für Arbeit, www.planet-beruf.de